上海:2019年统一高考(1月份)暨春季考试英语听力试运转将于12月6日进行

2018-11-30 13:49 来源:格伦高考
2019年普通高等学校招生全国统一考试(1月份)暨2019年上海市普通高校春季招生统一文化考试英语听力试运转将于2018年12月6日(星期四)8:50-9:20举行,收听频率为FM(调频)89.9兆赫,AM(中波)792千赫。英语听力试运转试题将刊登于11月30日出版的《上海中学生报·高招周刊》。请考生提前做好准备工作,准时收听。
免责声明

① 凡本站注明“稿件来源:格伦教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:格伦教育”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

购买高考报考卡 轻松填报全靠它

联系我们

客服中心
400-8032-868
周一至周日 8:00-23:00
在线沟通>>
扫码关注
  • 订阅号
  • 服务号
  • 微博
客服
电话
400-8032-868
QQ群
微信
扫码关注新学涯高考服务号
扫码关注新学涯高考订阅号
app下载
扫一扫下载新学涯高考APP
返回顶部