昆山杜克大学:2019年面向全球招收本科生

2018-11-30 10:03 来源:中国教育报

本报北京11月19日讯(记者 柯进)昆山杜克大学今天对外发布了2019年本科招生简章,计划面向全球招收325名学生,其中内地学生225名。这意味着内地学生名额与去年相比扩招近30%。

2019年,昆山杜克大学将面向全国18个省、直辖市招生,包括江苏、北京、天津、河北、上海、浙江、安徽、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、四川和陕西,以及新增的辽宁、吉林和福建3个省份。符合全国普通高考报名条件并参加2019年高考的中国内地学生即日起可登录昆山杜克大学官方网站提交相关申请,以获得昆山杜克大学2019年录取资格。

昆山杜克大学是一所非营利性的中美合作大学,由美国杜克大学和武汉大学在江苏昆山合作创办。完成4年学习的合格毕业生将获得美国杜克大学学士学位、昆山杜克大学本科学历证书和学士学位,并成为杜克大学全球校友网络的一员。(记者 柯进)

免责声明

① 凡本站注明“稿件来源:格伦教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:格伦教育”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

购买高考报考卡 轻松填报全靠它

联系我们

客服中心
400-8032-868
周一至周日 8:00-23:00
在线沟通>>
扫码关注
  • 订阅号
  • 服务号
  • 微博
客服
电话
400-8032-868
QQ群
微信
扫码关注新学涯高考服务号
扫码关注新学涯高考订阅号
app下载
扫一扫下载新学涯高考APP
返回顶部