南京信息工程大学滨江学院将变更为“无锡学院”

2020-06-17 11:43 来源:

日前,南京信息工程大学官方网站发布消息称,南信大滨江学院正在准备由独立学院转设成为公办普通本科院校,校名由原来的南京信息工程大学滨江学院将变更为“无锡学院”。

动员大会


6月11日,南信大召开了“滨江学院转设动员大会”,成立转设工作领导小组,明确工作分工,加快推进转设各项工作。据悉,南信大滨江学院预计最快将于2020年底,完成转设计划,更名为无锡学院。转设成功后,该学院将成为继江南大学之后,地处无锡市的第二所公办普通本科院校。同时,该校也将成为江苏省首家,由独立学院转设成公办的普通本科高校。未来的无锡学院

一所大学对一座城市的价值是难以估量的,大学是一个城市积淀文化、发展科技最好的孵化器,一起来了解下未来的无锡学院吧!学院位于锡山区锡山大道333号,毗邻锡东新城核心区,距离无锡高铁东站、地铁2号线仅1公里,地理位置优越,风景优美。校园占地总面积1101亩,建筑总面积30.65万平方米,是一所现代化的智慧校园、生态校园、人文校园和低碳校园。

学院目前建有南信大无锡研究院和无锡研究生院,设有物联网工程学院、电子信息工程学院、自动化学院、轨道交通学院、环境与生物工程学院、大气与遥感学院、理学院、商学院、人文法政学院、传媒与艺术学院、国际教育学院等11个二级学院,6个硕士点、43个本科专业,覆盖理、工、文、管、经、法、艺等七大学科门类。2020年,滨江学院位列软科中国独立学院排行榜全国第20名!

免责声明

① 凡本站注明“稿件来源:格伦教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:格伦教育”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

购买高考报考卡 轻松填报全靠它

联系我们

客服中心
400-8032-868
周一至周日 8:00-23:00
在线沟通>>
扫码关注
  • 订阅号
  • 服务号
  • 微博
客服
电话
400-8032-868
QQ群
微信
扫码关注新学涯高考服务号
扫码关注新学涯高考订阅号
app下载
扫一扫下载新学涯高考APP
返回顶部