河南:关于2019年普通高校招生省内高校高职高专批再次征集志愿录取的通知

2019-08-12 14:13 来源:

各省辖市、省直管县(市)招办,各有关院校:

高职高专批院校按程序投档录取后,部分省内院校招生计划有余额,有些院校新调入招生计划,现面向符合条件的考生征集志愿。有关事宜如下:

一、生源范围

本次征集志愿在原分数线的基础上降20分备档,备档线为140分。凡高考成绩达到备档线且当前未被录取的考生,可补报征集志愿。

二、网上填报征集志愿办法

(一)拟选报征集志愿的考生,须于8月14日18时至8月18日18时登录河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn),查阅相关信息,凭本人帐号和密码登陆“河南省普通高校招生考生服务平台”(https://pzwb.heao.gov.cn)进入填报志愿界面,按照规定程序和时间完成网上志愿填报操作。逾期网上填报系统关闭,考生将无法再进行任何填报操作。

(二)普通类高职高专可选报1-6个学校志愿,每个学校可报1-5个专业及是否同意调剂专业志愿。

(三)对于已录取而无法填报征集志愿的考生,请根据系统相关提示予以核查或向当地招办咨询。

(四)本次征集志愿按平行志愿规则投档,只投填报征集志愿且符合相应条件的考生档案。

(五)考生选报征集志愿时,务必注意查阅《招生考试之友》(招生专业目录)和有关学校的招生章程,了解学校的录取要求、收费标准、办学地点等情况。

三、加强指导和服务工作

本次征集志愿是我省2019年高招录取增加的一次征集志愿,各市、县招办要高度重视,加强宣传,认真搞好咨询指导,安排专人网上在线解答考生咨询问题。同时,在招生服务大厅为不具备上网条件的考生提供必要的上网填报志愿条件及咨询服务。

普通类高职高专批征集志愿院校具体分专业情况另行在省招办网站公布。

河南省招生办公室

免责声明

① 凡本站注明“稿件来源:格伦教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:格伦教育”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

购买高考报考卡 轻松填报全靠它

联系我们

客服中心
400-8032-868
周一至周日 8:00-23:00
在线沟通>>
扫码关注
  • 订阅号
  • 服务号
  • 微博
客服
电话
400-8032-868
QQ群
微信
扫码关注新学涯高考服务号
扫码关注新学涯高考订阅号
app下载
扫一扫下载新学涯高考APP
返回顶部